[EVENT]★Merry Chirstmas & Happy New Year★

[EVENT]★Merry Chirstmas & Happy New Year★

최고관리자 0 1,281 2022.12.23 10:30

★메리 크리스마스★

안녕하세요

화이트 동지 잘 보내셨어요?

눈길에 모두 안전하셨기를 바랍니다~!

대구시티투어가 이번에도 풍성한 이벤트를 준비했어요.

꼭, 꼭 확인하시고 대구시티투어 타고 겨울 대구를 즐겨보시기를 바래요^^

Event 1. 크리스마스 선물 증정 이벤트

대   상 : 대구시티투어 탑승객(도심순환, 테마 노선) 모두

선 물 : 대구시티투어 버스캐릭터 USB(1人, 1개 증정)

기   간 : ~12. 31(기념품 소진시 까지)

Event 2. 따뜻한 대구시티투어

따뜻한 대구 여행을 위해 탑승객분들께 핫팩을 드리고 있어요!(핫팩 소진시 까지)

+ 2층버스에는 무릎 담요도 준비되어 있어요(☆담요는 하차 시 꼭 반납 부탁드려용!!)

Event 3. 탑승 리뷰 이벤트

겨울 탑승 이벤트 1,2 관련 탑승 리뷰를 SNS에 작성하셔서 DM으로 리뷰 링크를 보내주세요.

추첨을 통해 5분께 따뜻한 커피 쿠폰을 보내드려용!!

*참여방법 : 대구시티투어 탑승 → 기념품 수령 → 리뷰작성 → 대구시티투어 인스타그램 계정으로 리뷰 작성한 링크 DM 발송

Comments