대구시티투어 고령 엿 만들기 체험 너무 좋아요 ㅎ

대구시티투어 고령 엿 만들기 체험 너무 좋아요 ㅎ

유니맘 1 1,742 2022.12.17 14:53
김종직 어른의 집성촌 개실마을 엿 만들기 체험 .
개실 마을도 괜찮았지만 나중 대구 테마 투어로 도동 서원도 연결해서 보시면 좋을 것 같아요. 우리 나라 사림 ,조선 역사를 볼 수 있어서 두 곳 다 좋아요.중고등학교 역사 책과 연계도 되고 암기식으로 배웠던 역사를 생생하게 알 수도 있어서 아이와 엄마가 많이 배울 수 있는 체험이었어요 . 토끼 먹이 주기도 하고 그네타기 전통 놀이도 하고 대가야 박물관에서 철기 시대 문명을 꽃피웠던 가야의 문화를 배울 수도 있었고 너무나 유익한 체험이었습니다 . 감사합니다 .
개실마을에서 짓눈깨비가 내려와서 ㅎ 모두 좋은추억 만들었습니다

Comments

최고관리자 2022.12.23 10:29
안녕하세요 ^^*

소중한 후기 감사드립니다~!

힐링 찾기 이벤트는 기념품소진으로 종료되어 새로운 이벤트 안내드립니다 ^^

https://www.daegucitytour.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=278

겨울 탑승 이벤트 1,2 관련 탑승 리뷰를 SNS에 작성하셔서 DM으로 리뷰 링크를 보내주세요.

추첨을 통해 5분께 따뜻한 커피 쿠폰을 보내드립니다.

*참여방법 : 대구시티투어 탑승 → 기념품 수령 → 리뷰작성 → 대구시티투어 인스타그램 계정으로 리뷰 작성한 링크 DM 발송

대구시티투어 이용해주셔서 감사합니다 ^^